КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $76.46 руб. за 1 доллар
  • E90.41 руб. за 1 евро
  • Y73.10 руб. за 100 йен
  • Y/$0.96 долл. за 100 йен
  • 07:38Владивосток
  • 05:38Токио
  • 03:38Новосибирск
  • 00:38Москва

WABUZUN SUPER UFO

Цена на новую технику предоставляется по запросу. 

На данный момент имеется в наличии WABUZUN PRO UFO б/у по цене 4 370 000 иен. Цена в Японии. ( имидж может отличаться от указанного на фото)

Цена в Японии иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).