КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $63.95 руб. за 1 доллар
  • E71.12 руб. за 1 евро
  • Y58.86 руб. за 100 йен
  • Y/$0.93 долл. за 100 йен
  • 08:39Владивосток
  • 06:39Токио
  • 04:39Новосибирск
  • 01:39Москва

Контакты

Адрес компании:

Japan

Saitama-ken, Kitakatsushika-gun,

Matsubushi-machi, 406-1 Ookawado

Офис компании: 

Japan

Ibaraki-ken, Tsukuba-shi,

Matsushiro 2-23-6

 

Телефоны в Японии:

Тел/факс: +81 298-56-0117, сотовый +81 801 359 7078

Связывайтесь с нами по WhatsApp  и Viber /+81 801 359 7078/

 

Отправляйте нам сообщения с помощью формы обратной связи прямо с сайта.

Форма обратной связи

Воспользуйтесь формой обратной связи для того, чтобы отправить нам сообщение прямо с сайта.

Код верификации
Пожалуйста введите код, он служит для защиты от спама.