КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $92.75 руб. за 1 доллар
  • E100.44 руб. за 1 евро
  • Y61.66 руб. за 100 йен
  • Y/$0.67 долл. за 100 йен
  • 02:32Владивосток
  • 00:32Токио
  • 22:32Новосибирск
  • 19:32Москва

Краны-манипуляторы производства Япония

 

 

 

 

Цена в Японии иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).