КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $73.35 руб. за 1 доллар
  • E89.14 руб. за 1 евро
  • Y70.70 руб. за 100 йен
  • Y/$0.97 долл. за 100 йен
  • 22:23Владивосток
  • 20:23Токио
  • 18:23Новосибирск
  • 15:23Москва

Колёсный кран TADANO GR120N-2

Колёсный кран TADANO GR120N-2:
Год выпуска - 2011 г.
Грузоподъёмность - 12 т.
Кол-во рабочих часов - 9,500 часов
Пробег - 71,000 км

Цена с доставкой до порта Владивосток  и другие порты, расчитывается по индивидуальному запросу

 

Цена в Японии иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).