КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $92.75 руб. за 1 доллар
  • E100.44 руб. за 1 евро
  • Y61.66 руб. за 100 йен
  • Y/$0.67 долл. за 100 йен
  • 02:14Владивосток
  • 00:14Токио
  • 22:14Новосибирск
  • 19:14Москва

Мопеды и мокики

Качество:

  1. С наличием всех оригинальных частей. 
  2. Имеющих давление двигателя при «кик-старте»
  3. Не битые, не крашеные, не ржавые. 
  4. С ключом. 
  5. С задним багажником (где предназначен). 

Отгрузка 20’ и 40’ (вместимость: 131–134 штуки) контейнерами.

Способ расчета: при размещении заказа перевод на счет GRIGO CORPORATION предоплаты 50% от предварительного инвойса, остаток на основе окончательного инвойса — переводом в течении 2-х рабочих банковских дней против предоставления факсовой копии коносамента.

Мопеды, мокики, скутеры

Мопеды, мокики, скутеры

Мопеды, мокики, скутеры

Мопеды, мокики, скутеры

Мопеды, мокики, скутеры