КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $92.75 руб. за 1 доллар
  • E100.44 руб. за 1 евро
  • Y61.66 руб. за 100 йен
  • Y/$0.67 долл. за 100 йен
  • 04:14Владивосток
  • 02:14Токио
  • 00:14Новосибирск
  • 21:14Москва

Каток SAKAI SW350

 

 

 

 

Цена в Японии 1 125 800 иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток определяется по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).