КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $92.75 руб. за 1 доллар
  • E100.44 руб. за 1 евро
  • Y61.66 руб. за 100 йен
  • Y/$0.67 долл. за 100 йен
  • 04:20Владивосток
  • 02:20Токио
  • 00:20Новосибирск
  • 21:20Москва

Гусеничный транспортер-погрузчик KOMATSU CD50-1

KOMATSU CD50-1

Год выпуска: 1996y

1851 рабочих часов

 

Цена CFR Владивосток - 5.600.000 иен

Цена в Японии иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток 5 600 000 иен (цена не включает таможенную пошлину в России).