КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $92.75 руб. за 1 доллар
  • E100.44 руб. за 1 евро
  • Y61.66 руб. за 100 йен
  • Y/$0.67 долл. за 100 йен
  • 04:16Владивосток
  • 02:16Токио
  • 00:16Новосибирск
  • 21:16Москва

Колесный транспортер OIKAWA RM-8WD6HG

Цена с доставкой до порта Владивосток -       785 000 иен

Доставка в другие порты, расчитывается по игдивидуальному запросу 

Цена в Японии 730 000 иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).