КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $82.62 руб. за 1 доллар
  • E89.09 руб. за 1 евро
  • Y52.34 руб. за 100 йен
  • Y/$0.64 долл. за 100 йен
  • 01:30Владивосток
  • 23:30Токио
  • 21:30Новосибирск
  • 18:30Москва

Каток для асфальтоукладки KAWASAKI K12-2

 

 

 

Цена в Японии 1 650 000 иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).