КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $94.09 руб. за 1 доллар
  • E100.53 руб. за 1 евро
  • Y60.96 руб. за 100 йен
  • Y/$0.65 долл. за 100 йен
  • 10:59Владивосток
  • 08:59Токио
  • 06:59Новосибирск
  • 03:59Москва

Колесный Кран KOBELCO RK250-7

COBELCO RK250-7 
2010г. выпуска 
Рабочие часы: 4240 часов
Пробег: 4915 км
Цена по запросу.

Цена в Японии иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).