КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $65.60 руб. за 1 доллар
  • E72.62 руб. за 1 евро
  • Y61.53 руб. за 100 йен
  • Y/$0.94 долл. за 100 йен
  • 18:20Владивосток
  • 16:20Токио
  • 14:20Новосибирск
  • 11:20Москва

Бульдозер KOMATSU D75S-5

 

 

 

 

 

Цена в Японии 1 450 000 иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).