КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $65.60 руб. за 1 доллар
  • E72.62 руб. за 1 евро
  • Y61.53 руб. за 100 йен
  • Y/$0.94 долл. за 100 йен
  • 18:41Владивосток
  • 16:41Токио
  • 14:41Новосибирск
  • 11:41Москва

Колесный транспортер HITACHI CW-M20

Цена с доставкой до порта Владивосток  465 000 иен.

Доставка в другие порты просчитывается по индивидуальному запросу.

Цена в Японии 400 000 иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).