КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $92.75 руб. за 1 доллар
  • E100.44 руб. за 1 евро
  • Y61.66 руб. за 100 йен
  • Y/$0.67 долл. за 100 йен
  • 04:13Владивосток
  • 02:13Токио
  • 00:13Новосибирск
  • 21:13Москва

Кран TADANO GR120N-2 2011г

 

Кран Колесный TADANO GR120N-2
12 t
Год выпуска  2011 
Пробег  70,905 km
Рабочие часы 12,160 
X outrigger
power tilt

 

 

Цена в Японии по запросу иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).