КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $72.22 руб. за 1 доллар
  • E85.99 руб. за 1 евро
  • Y65.62 руб. за 100 йен
  • Y/$0.91 долл. за 100 йен
  • 14:47Владивосток
  • 12:47Токио
  • 10:47Новосибирск
  • 07:47Москва

Кран Колесный TADANO TR250M-6

Кран Колесный TADANO TR250M-6 

Rough Terrain Crane
Год выпуска: 2000   
Рабочие часы: 801  
Пробег: 3,971км    
O/R: X type          

Jib: Standard 

Цена в Японии по запросу иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).