КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $94.09 руб. за 1 доллар
  • E100.53 руб. за 1 евро
  • Y60.96 руб. за 100 йен
  • Y/$0.65 долл. за 100 йен
  • 12:03Владивосток
  • 10:03Токио
  • 08:03Новосибирск
  • 05:03Москва

Трактор KUBOTA GL320

Трактор KUBOTA GL320

 

Цена в Японии  1 223 000 иен

Для инициализации покупки и остановки продажи трактора необходима предоплата в размере 30% от вышеуказанной стоимости.

Цена в Японии 1 223 000 иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).