КУРСЫ ВАЛЮТ

  • $92.75 руб. за 1 доллар
  • E100.44 руб. за 1 евро
  • Y61.66 руб. за 100 йен
  • Y/$0.67 долл. за 100 йен
  • 02:56Владивосток
  • 00:56Токио
  • 22:56Новосибирск
  • 19:56Москва

Крано-Манипуляторные Установки TADANO

 

Новые краны-манипуляторы производствa TADANO.

Грузоподьемность от 2 - 5 т.

Возможны поставки как единичного товара, так и контейнерные отгрузки. 

Предлагаем установку КМУ на новые грузовики ISUZU и  HINO. произведенные в Японии (правый руль).

 

 

 

Цена в Японии иен.

Цена с доставкой до порта Владивосток просчитывается по индивидуальному запросу через меню "Наши контакты" иен (цена не включает таможенную пошлину в России).